Generalversammlung 2017

Am 01.12.2017 fanden in der voll besetzten Halle des Dorfgemeinschaftshauses Engelade die 144. Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Engelade und die Jahreshauptversammlung des Vereins der Ortsfeuerwehr Engelade e.V. statt.

Auf der Tagesordnung stand neben den üblichen Regularien u.a. der Bericht des Ortsbrandmeisters, in dessen Rahmen Tino Koerver das Jahr Revue passieren ließ und ausführlich über das Einsatzgeschehen informierte.

Im Verlauf der Versammlung konnten auch folgende Ehrungen, Ernennungen bzw. Beförderungen vorgenommen werden:

• Ehrung für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr: Walter Leipelt
  • Ernennungen zu Feuerwehrmann-Anwärtern: Nils Köhler, Thomas Behrends
  • Ernennung zum Feuerwehrmann: Markus Timm
  • Beförderung zum Oberfeuerwehrmann: David Umlandt

Nach Abschluss des offiziellen Teils bot sich allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern noch ein geselliges Beisammensein.